***

Евангелина Прозаик
Есть Истина
она проста
жизнь
это Истина
она одна
она тут
и навсегда
понять надо
вечность рядом
в тебе
была всегда
с начала
замыслом Творца
потом
как только
зачался....

а родился
так сон
стал знаком
иного бытия
от смертоносного
греха
нам
путь указан
а Истина проста
есть смерть
лишь только от греха....
душа - она
дыханье жизни
в вечность
навсегда!!!