***

Мкб-10
запиши на магнитную ленту биение сердца под курткой
моего, своего, разве это имеет значение, брат мой?
вместо хлебного мякиша выложи путь мне окурками,
нарисуй наше лето на мятом замызганном ватмане,
позови меня морем и запахом кофе из турки. мы
вспомним все и вернемся обратно.

08.02.11