03

Владимир Захаров
захочешь что-то важное сказать,
поведать о грядущей катастрофе,
а буквы что салаги - из казарм
выскакивают, но не держат строя.

нелепое, оно болит внутри,
что именно  – уже и не припомнишь,
и сколько в трубку матом не ори,
но скорбная не приезжает помощь.

привычка слушать бред и щупать пульс
не привилась  и, в основном, отторглась,
здесь некому руки подать, и пусть -
чужое равнодушие – не подлость.

сольешь слова в сахару немоты,
на нервах в виде шариков подвесишь
на тишины застиранную ветошь,
им некуда упасть – зонты, зонты…