ВОЛЯ

Вера Кулешова 3
Волюшка-   воля,  тоска беспросветная,
Если мы вдруг потеряем тебя.
Наших дедов истребляла Советская
Банда безбожников, круг из Кремля.

Страхом безумным отравлен безумец,
Проволокой лагерной сек он народ
Правду боялся услышать отступник
Ужасом тихим заткнул он всем рот.

Воля народная в море тонула
Горькое горе терпела земля
Лучших сынов сгноили по тюрьмам,
Вождь краснокожих стоял у руля.

Страшное время прошло безвозвратно,
Новое время не радует нас
К власти толпой пришли олигархи,
С мыслью одной:: побольше  украсть.

Плохо учились, забыли уроки
Все возвратится на круги своя
Подлость преступников мрак их уводит
Сила уходит до ссудного дня

Кулешова Вера