Летишь налегке в свой рай поднебесный

Неоновый
Летишь налегке в свой рай поднебесный,
Оставив свои сомненья со мной.
Быть может там лучше, светлей, интересней,
И небо затянет густой пеленой.

К весне без тебя зацветёт наша вишня,
И розовым ангелом сядет рассвет.
Быть может, обижена, немного и злишься,
Но я высылаю обратный билет.

Я жду, я скучаю не в радость закаты,
Мне так не хватает родного  тепла.
Прошу передумай, хоть сложны возвраты,
Не зря же под окнами вишня цвела.