Алло привет, я умираю

Вел Гвор
Алло привет, я умираю.
Нет, не смеюсь, не издеваюсь.
Чего-то там нашли
Лишь только у меня
Врачи надеждой тешут
И говорят еще три дня.
Я составляю завещание,
Не обойти бы никого
Своим бы пристальным вниманием.
Не угнетен и даже весел,
Ответы получил на все на свете.
Прикольно, все вокруг рыдают.
И говорят, что любят, утешают.
Вот неудобно, что я быстро утомляюсь.
Зато я знаю, что недолго мне осталось.
Ну, все, а то я отвлекаю как всегда.
Не вовремя попал и как всегда не до меня.
И  в голове вновь колокольный звон.
Ты звякни в среду, уточни
Когда там время похорон.