Level up

Ника Тэмпель
В тишине не расслабляйтесь.
Надо, чтоб всегда – режим.
Левел-апом: а давайте-
ка мы их вооружим!
        Молод, тело непослушно,
        Но и медлить нет причины:
        Больше он не мальчик с пушкой,
        А с оружием мужчина.
Пусть пока не густо тучи,
Есть кусочки синевы, –
Лёг бесповоротный случай
Поперёк прямой судьбы.

13 марта 2011