Сказ короткий

Владислав Сибирев
Нет любви - и нет сомнений:
Называют секс любовью.
Нету солнца - нет и теней:
Силиконовою новью
Естество своё заменят
Суррогатные красотки.
А потом мужчин отменят.
И окончен сказ короткий.