Лучик

Игорь Рогожкин
Солнце вышло из-за туч,
И послало нам свой луч
Луч нас бережно согрел,
И на поле улетел

Обогрел цветы,траву,
На деревьях всю листву
Колокольчики задел,
И обратно прилетел

Отразился в зеркалах,
Зайцем замер на кустах
Так он прыгал и скакал,
Ну а вечером устал

На прощанье нам мигнул,
Вместе с Солнышком уснул
Завтра рано у реки,
Их разбудят петухи

Снова будем мы играть,
А сейчас ложимся спать!