Я твоя

Владимир Рогач
Я твоя, а ты не мой,
Не ко мне спешишь домой,
К ней торопишься, другой,
Ну а мне, волчицей вой.

Ненавижу я тебя,
Бросил, предал ты меня,
Псам бродячим наше счастье,
Кинул молча уходя.

Ненавижу я себя,
Всё же тайно жду тебя,
Всё надеюсь ты придёшь,
Мне тихонечко шепнёшь.

Ненаглядная моя,
Как же я люблю тебя,
У меня лишь ты одна,
Мне другая не нужна.

Лампы вспыхнул огонёк,
Вот прожит ещё денёк,
И прожит он без тебя,
Ты не мой, а я твоя.