женщины любят ушами

Вера Королева
Женщины любят ушами.
Поверьте, порока здесь нет,
Мужчины же, любят глазами,
Об этом, знает весь Свет.

Вот и приходится дамам,
Себя прихорашивать всласть,
Какую им выбрать причёску,
В какую окраситься масть.

Но время бежит неудержно,
И люди торопятся жить,
Уже и запчасти для тела,
Им будут во славу  служить.

Кажется,  грудь постарела,
Морщинка легла на лоб,
Но это плёвое дело,
Главное,  денег мешок.

Порой и представить не могут,
На  жертвы какие идут,
Рёбра грудные срежут,
Чтоб талию уже стянуть.

Но старость,  её не обманешь,
Она сквозь стены пройдёт,
Пока  над собою шаманишь,
Она же, всю прыть заберёт.

В миноре заканчивать строки,
Совсем не хочу я пока,
Одно не учтут наши сроки,
Душа не стареет друзья!