Я не поэт и..

Тишина Времени
Я не поэт и не художник..
Не смотри в мои глаза,
Не музыкант и не писатель
Я не достойна тебя..

В твоих глазах я лишь рабыня,
Ну зачем тебе нужна?
Я добротой и лаской сильной,
Уж несмогу согреть тебя!

Ты так-же Тём и Негативен..
Я не смогу спасти тебя,
Зачем тебе я в этом мире?
Найдёшь ты вновь другую, Я..