Веселись!

Храм Любви
Веселись, влюблённая душа!
Твоя жизнь, как солнце хороша,
Не замёрзнешь ты, когда любовь,
Как весною греет вновь и вновь!

Не замёрзнешь ты в холодных льдах,
Одолеешь ты и мглу и страх,
Станешь ты сильней любого зла,
Будет жизнь тебе всегда мила!

Ты не бойся сильно полюбить,
Лишь огонь в душе хранить
Надо так же, как и жизнь свою –
В сердце береги её, молю!