Burning in the Skies

Люба Фёдорова
Горела в небесах

Я сухостой подбрасывал в костёр,
Горела в небесах невинных кровь.
Наполнил чашу чистою водой
И из неё всё вылил в грязи океан.
О-о-о.

Я плаваю в дыму
Мной спаленных мостов.
Не надо лишних слов.
Теряю, что не заслужил,
Что не заслужил.

Стало небо падать – не дышали мы.
И в этой буре был потерян ты.
Но так все мы – люди – были созданы:
Отдельно, словно в нашем сердце камеры.
Нет.

Я плаваю в дыму
Мной спаленных мостов.
Не надо лишних слов.
Теряю, что не заслужил.
Опоры в копоти
Мной спаленных мостов.
Не надо лишних слов.
Теряю, что не заслужил,
Что не заслужил

Я плаваю в дыму
Мной спаленных мостов.
Не надо лишних слов.
Теряю, что не заслужил.
Вина на мне одном,
Что сожжены мосты.
Сожаленья не нужны.
Теряю, что не заслужил,
Что не заслужил.

Я сухостой подбрасывал в костёр,
Горела в небесах невинных кровь.