Катаклизм

Александр Одесский
Смешались воедино,
в один сплошной комок.
Дома, леса, машины,
И те, кто выжить смог.
В потоке катаклизма
Исчезли поезда.
С земли слизала жизни
Бурлящая вода.
Растет число пропавших,
Хотя, кто счет ведет.
Всех не поднять, упавших,
В смертей круговорот.
Надеялись, минует,
Еще один удар
Но все же мирный атом,
Быть мирным перестал.
Вновь счет идет на жизни,
Быть может не сейчас.
В жестоком катаклизме
Что ожидает нас ?