Любовь, которую не ждали...

Оксана Елесина
Ох ,та Любовь ...
Которую не ждали ...
Но искренне ,в слезах желали...
В отчаяньи святых о ней моля !
Явилась, никого не извещая ,
Что хочет жить !
Собою заполняя
Уставшие от холода сердца !
И пали перед нею все преграды ...
Хранящие рассудок в голове !
Но ведь другого счастья и не надо ,
Когда ЛЮБОВЬ и в сердце , и в душе !

                14 марта 2011 г.