Билл-скотина

Ольга Затинщикова
  Всем известны фильмы Тарантино
  Самый главный фильм:"Убить Билла"
  Видим мы какая Билл скотина
  Ничего святого у него

  Как же так вести себя жестоко
  Разве можно было поднять руку
  На беременную женщину?
  Посягнув на то,что в жизни свято?

  Нет морали у него-она распята
  А,когда возмездие настало
  Душа моя очень ликовала
  Прошагав последних5шагов
  Рухнул в ад-исчадие его

  Поделом.Туда ему дорога
  Только жаль девченку у порога
  Испытала боль ее на прочность
  Силу духа в ней лишь ,закалив
 
  Из небытия она восстала
  Никогда никто не скажет мало
  Выпало на долю на ее
  Лишь она достойна восхищения,
  Преклонения и уважения

  Сила духа-да,вот это сила
  Подняла ее и из могилы
  И ей помогает дальше жить

 Благодарна фильму Тарантино
 Грандиозного ума мужчина
 Показал он все,что в жизни свято
 И всю гадость мира показал