Года, не властны над тобою

Гень Сергей Михайлович
Года, не властны над тобою
Все так же, вечно молода
И возраст, бурною рекою
Не потревожит ни когда.

Когда не встречу, ты все та же
Все так же мила, хороша
Но не сойтись, с тобой, уж дважды
Избрал свой путь я не туда.

Ранима ты и я, боялся
Спугнуть ту видимость любви
Не поломать тебя старался, -
Картину вечной красоты.

И серебристые пылинки
Упали на волосы нам
Ты так же, крупка, как снежинка
Боюсь прижать тебя к губам.

Ты, в этой жизни, - обольщенье
Ты, для меня, одна в душе
Тогда, другое взял решенье
И не вернуться мне к тебе.

О каждой встрече нашей думал
И помнил взгляд, твои глаза
Я сам историю придумал
И воплотилась в жизнь она.

Но в жизни этой нет пространства
Нет, так же, места для меня
И на лице твоем, лукавство
Уже вещает мне слова.