любовь к округлым формам

Игорь Грей Балацкий
смачный хруст плода запрета

сочная мякоть арбуза
тугие ягодицы под складками нежного шелка
лоно женщины – кокон жизни
глаза кормящей матери
материнская грудь луны
черный широкий зрачок:
в нем страх и любовь и желание
продления жизни
себя в ней
в любви в другом в ребенке в новом
и старого солнца – сверхновой звезды
смерть и рождение на
берегу океана причин
пушистый кометы хвост
и дэвов звездный бильярд

малыш собирает бисер

*
“The Book of Bloom and Fading”