в грудь себя бьют малые нации

Непомнящий-11
ЭКСПРОМТ ни в коей мере не имеет националистической направленности...
Нужно в паспорте просто правильно писать каждому - россиянин!  (как - американец)
Там же не пишут:  -  негр,мулат,абориген  и  т. д.


В разных вариациях
    в грудь себя бьют России малые нации.
Распирает гордость их - до прострации...
И начинаются  всякой направленности
   наций тех  демонстрации:

То цыган вальяжно пускается в пляс;
                как же  -
      особая, вольная в наглости нация...
То кавказец из под лба глядит на вас -
  сжимая кулак за друзей террористов,
            за ответные акции...
То мула в середине России уже шипит,
        проклятия  шлёт в адрес Евангилии "неверных" -,
 только у них с Кораном  верная вера...
То еврей над схемой, как обмануть - сопит...
 У них это разрешено ,в норму!
   Благославляет на это даже талмуд...
          (особая отношений сфера).
Что же Вы рязанского мужика -
                топчете в грязь?
    Он же Вас кормит,
           а Вы зависимы,
                малые!
У Вас:
      и правители,
           и республики,
                и края...
Только мы на Руси  славяне -
        в кУпе обделены ,
   на самостоятельность мы - отсталые...

А нужно ЕДИНУЮ СХЕМУ СТРАНЫ:
   Губернии и только!
                И повсеместно!
 Что, царь был глупее наших властедержателей?
Зачем делить народ на нации?
     Это же по большевистски!
     Совсем и нечестно!