Я не могу один...

Геннадий Агеев
Я не могу один...
Я не могу с тобой,
Что за коварный джинн
Рушит в душе покой.

Если ошибок гнёт*
Мешает любовь сберечь,
То и над нами сверкнёт
Грозный Дамоклов меч.

Сколько отмерено нам
Жизни  - рекою плыть,
Руки скрещу к небесам,
С просьбою вместе быть.

Если порвётся нить,
Что нам дана судьбой,
Яда - разлуку испить
Вместе придётся с тобой.

В дни «сумасшедшей» любви
Будь к нам не сильно строг,
Время останови!
Наш всемогущий Бог!

          Сентябрь 2006

*гнёт - груз