ничего не случилось...

Ксения Свято
ничего не случилось,
просто я изменилась,
просто что-то сломилось,
где-то слева, в груди...
что же мне оставалось,
просто дальше идти?
вновь унылое утро,
снова мысли, желанья, слова,
снова сердце стучит,
а внутри пустота...
не печалься, не злись,
виновата сама.
ветер встречный суров,
скинь же бремя оков!
дальше, дальше - вперед,
кто-то, кто-то там ждет!..