Ты жив пока ты любишь

Ваня Мезенцев
Ни деньги, ни богатства не делают тебя живым
Не сможешь ты с собой забрать при смерти ничего земного.
Ты можешь быть больным или здоровым, старым или молодым
Все бесполезно, если нету в сердце ничего святого.

Себе ты счастье на земле не купишь,
А полноценность в жизни без любви не обретешь.
Ты жив, пока ты любишь.
Люби, пока живешь.