Чистая Планета

Наталья Писаренко
У нас по истине прекрасная планета!
И много интересного вокруг.
Все годы познавать должны мы это,
Задумайся, пожалуйста, мой друг.

Нас окружает море увлечений,
Открытия на каждом ждут шагу!
Но почему не любим мы природу?
Понять я это просто не могу.

Ведь все она нам в мире подарила,
Должны ее мы вместе защищать.
Способности меж нами поделила,
Ее не нужно грязью засорять.

Друзья! Еще одуматься не поздно,
Об этом всем не стоит забывать.
Ведь жить здоровым тоже можно
И просто чистым воздухом дышать.