личинки

Ниэми Крок
под тонкой пленкой
                личинки ночи
изнутри точат,
               рвут в клочья
оболочки луны.
у неё вкус молочный.
внутри моей головы
грохочут сны
            тяжелыми бесконечными поездами.
и я часами
                не могу уснуть,
изучая пустой потолок глазами.
звёзды шипят, проливают ртуть,
            тонкие нити нервов съедая.