трое на коленке

Гордея
мы разбиваемся в клочья
ночью.. черною ночью,

когда, как детишки, подушку,
комкаем страхи в ночнушку.

страшно проснуться в пустыне
снегов. на морозе остынут

влажные от пота простыни,
а всем все равно - мы же взрослые,

нам дано больше возможностей
для обороны: безбожности,

злости, наезды, истерики,
смены фамилий, америки

"под ключ", - и мосты сожжены.
так страшно от тишины.