пожелание

Ада Дарк
Возможно я схожу с ума,
Мне сумасшествие не чуждо.
Возможно я опять одна,
Но одиночество мне нужно.
Не стало легче на душе
Спустя почти четыре года,
Зажгу звезду на память я
О том, в чьем сердце лишь дорога.
Лети за ветром,и пускай
Мечта твоя осуществится.
Тебе желаю я влюбиться
И обрести духовный рай.