Не сердитесь, МонШер

Покровский Павел
Не сердитесь, МонШер,
мы ведь с Вами почти не знакомы.
Не стреляйте в упор -
мне так трудно связать пару слов.
Я - как пьяный гарсон,
позабывший дорогу до дома,
Вы ж - как женщина-вамп
из рекламы французских духов.

Вы простите, МонШер,
я так редко бываю в Париже,
мой помятый костюм
слишком много успел пережить.
Вам хоть завтра на трон,
ну а мне - к барной стойке поближе. 
Мне сейчас, хоть убей,
просто нечего Вам предложить.

Если б я захотел,
а точней, если б Вы захотели,   
я бы долго читал Вам стихи
о любви и весне, 
и когда Ваш Делон
будет что-то мычать на постели,
может эти стихи
Вам напомнят чуть-чуть обо мне…