Только названия стихов. 697

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 05.12.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Соскучилась (Лариса Терещенко 8)
• Когда холод (Хрустальная Марго)

• Бомба (Виктор Усачёв)
• ПРошлости (Корпс Брайд)

• А мне можно (Жанна Д Арк)
• Лексус-хам (Юрий Некрасов)
• Не пара (Ольга Назаренко 2)

• Принципы наши мы в душах храним... (Павел Броверман)
• Это трудно, конечно, представить... (Павел Броверман)

• Я частенько подумать люблю... (Павел Броверман)
• Это проверено множеством жизней... (Павел Броверман)

• У него плохая была репутация... (Павел Броверман)
• Этот факт открыт философом-греком... (Павел Броверман)

• Срeдство (Юрий Миронцев)
• Бывают в жизни... (Старое Перо)

• Степ для нервных (Инна Сантим)
• Гей (Дорофеев Дима)
• И не спрашивайте (Никита Шпанько)

• Ну вот, прошел еще один день 2 (Татьяна Гармаш)
• Сказ о принце (Тамара Злобина)
• Пообещай мне баньку - я приеду (Николай Туманов)

• Не упрашивай! (Татьяна-Тимофеева)
• Застыла осени слеза (Талисман)

• Снежный кот (Александр Хлупин)
• Несуразности (Феликс Кац)

• Понедельник (Бэд Бой)
• Нет! -скажу бессоннице... (Роза Агоева)

• Не люблю рыжих (Бэд Бой)
• Воплощение мечты (Айхе Шемон)

• В стиле Ляписа Трубецкого 12 ст... 16 (Валерий Панкратов)
• Не посещаю порносайты (Бэд Бой)

• После неё (Александр Сухомуд)
• До проблеска и образца (Игорь Миллер)

• Облико морале (Симон Левин)
• Он все решит! (Вадим Зинчук)

05.12.10г.