Лес

Дмитрий Хогард
Глубь неба в полукруге:
Размытость и разлив,
А снизу снег упругий
Податлив и пуглив,
Скрипуч, меланхоличен.
И этот струнный лес
Виолончелью ввинчен
В торжественность небес.
О как же звучны  сосны
С хоралами верхов!
Они с землей соосны
В гармонии основ.