ошибка

Ада Дарк
Моей главной ошибкой был страх пустоты,
Моей слабостью главной,минутной стал ты,
Моей светлой мечтой была вера в любовь,
Моей платой за это стала грязная ложь.
Но я сново встречаю святую весну,
Но я снова чего-то по прежнему жду,
Но я вновь ошибиться готова сто раз,
Я люблю эту жизнь безо всяких прикрас