Неужели, все в прошлом осталось...

Игорь Стебенков
Память моя, не веди меня в прошлое, как слепого.
Я хочу прозреть и жить Любовью… новой.
Не отрекаюсь я от прошлого и не каюсь,
Только связями прошлыми маюсь.

Только путами старыми скован,
Не могу разорвать я оковы.
Как забыть и где взять мне силы,
Чтоб не снился мне взгляд твой синий.

Чтоб не бредить твоей улыбкой,
В тишине одинокой, зыбкой,
Чтоб не помнить мне губ твоих сладость.
Неужели... все в прошлом осталось…