Десять минут на счастье...

Арина Травяная
Десять минут на счастье.
Чувствую Твой перевес.
Снова в безмолвной власти,
Снова в плену у небес...

Десять минут на счастье.
Я закрываю глаза...
Негой дрожат запястья,
Каплет благая слеза...

Десять минут на счастье.
Ты – раскалённый вулкан,
Заполонивший страстью
Мой обессиленный стан...

13.03.2011.