Трагедия в Японии...

Альбина Голованчикова
Не может места быть гордыни…
В такой беде – мы все равны.
Не стоит помощь отвергать отныне,
Все это понимать должны.
Россия помощь сразу предложила,
Такая миссия в стране сейчас.
Там русских наших много было,
Японцев боль, коснулась нас.

А эта боль, как в Хиросиме,
Когда Америка, не ведая преград,
Бомбила атомом , показывая силу,
Смела Японию на много лет назад,.
Но здесь стихия, с ней не повоюешь,
Америка сама страдает от неё.
Не стоит сталкивать народы всуе,
Бороться стоит лучше за своё житьё.

Сейчас порог возмездия природы,
Проявлен в спектре, жизни всей земной.
И страх давно вселяется в народы,
И беспокойство за детей семьи родной.
ЭНЕРГИЕЙ ДОБРА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ -
СПАСАТЬ НЕ ПОЗДНО...
Иначе не вернуть былое никогда.
Земля ругается внезапно, грозно,
И раздвигаясь – поглощает навсегда.

Альбина Голованчикова.