девочка по имени Залина..

Зизу Фром Мю
      Когда-то ее звали Залиной..

Была она яркой и дивной..
Горела мечтами наивно..

      Звезда по имени Залина..

Надежду дарила она всем..
Свободной она в небе парила..
Искала в толпе смирение..
Улыбаясь всем добро и мило..

      Радость по имени Залина..

Ванильными сказками кружила..
И мне веру в любовь вселила..

      Мечта по имени Залина..

Гуляла порхая по звездам..
Сквозь тучи стрелою летала..
Пред всеми светла и невинна..

      Тайна по имени Залина..

Навсегда она в памяти осталась..
И слова ее, что вроде любила..
И между разумом и сердцем скиталась..

      Девочка по имени Залина..



12 марта, 2011 г..