Верю в Россию!

Татьяна Матюшкина-Рашова
Верю, будет Россия
Богатой, могучей, сильной!

Верю, будем гордиться
Страной своей мудролицей!

Верю, России быть!
Сколько бы ей не пить.

Русский язык живуч,
Как его ни озвучь.

Жива ещё русская речь,
Как её ни калечь.

Выдержит, сдюжит Русь,
Только не бойся, не трусь.

Не надо сгибать выи,
Мы - РУССКИЕ, мы живые!

2008 год