Слушай, боль!

Дина Байтер
Слушай, боль! Я не дам тебе воли!
Я поймаю тебя и свяжу!
Чтоб посевы не била мне в поле,
В клетку ,словно зверька, засажу.

Видишь, боль! Победила я страсти,
Не ношу я твой образ в душе.
Ты в темнице. И вся - в моей власти;
Я теперь не игрушка уже...

Веришь, боль, я тебя обезглавлю,
Не позволю мой дух растоптать,
Развенчаю, в веках обесславлю,
И ступни твои выверну вспять!

Знаешь, боль,я намного сильнее,
Чем ты можешь представить себе.
Пусть от злости ты жалишь сильнее,
Все равно я - хозяйка тебе!!