тесно

Надежда Трубина
Сердцу тесно...
Тесно в груди.
Сердце мчится,
я же плетусь позади.
Музыка, тише!
Не слышу капель с крыши.
Музыка, тише!
Разве не слышишь?
Сердцу звучишь не в такт.
Тише, тише - все будет теперь не так...
На улице свежесть ветра,
яркая ветра палитра...
Ветер каснется лица,
я слышу дыханье улицы,
"словно дыханье Творца".
Сны, сны, сны без конца:
ты снова ко мне явился,
отправил ко мне гонца.
А сердце летит по трассе...
Какое же все таки счастье,
что я познала тебя.
Каких-то дурацких семь месяцев,
но все таки я жила.