Украшаю ложе...

Салмова Елена
Лепестками роз, капельками слёз
Украшаю ложе…
Ты не идёшь, что же ты ждёшь?
Что же?
Колье, браслет, камея, портрет
Брошены рядом…
Солнечный свет
В блеске монет
Ядом!
Белый рояль, белый букет,
Белое платье…
Потоком лет смоет твой след,
Кровь на запястье…
 

                2010