Уроню на поле пёрышко

Салмова Елена
               



Я несмелою лебёдушкой
                в сине небо устремлюсь,
К облакам крылатым в стаюшку
                белой птицею вольюсь.
Вместе с ними над просторами
                полечу родной земли,
Никогда в небесном морюшке
                мы не сядем на мели.
Южный ветер, ясно солнышко
                на пути согреют нас…
Уроню на поле пёрышко
                в расставанья горький час!


                2008