***

Салмова Елена
 * * *
                Не жди. Я в твой не верю рай.
                М. Дудин

В твоём плену не буду я –
У каждого своя дорога.
И за урок благодаря,
Уйду с желанного порога.

Прощай! Я не вернусь в твой рай, -
Есть у меня иное царство.            
Со мной словами не играй,               
Найдётся от любви лекарство.