Наркомовские сто грамм

Сергей Газин
Война – страшна,
Ужасна смерть...
Дай, старшина –
Нам песню спеть!

Раздай бойцам –
Махорочки,
Налей сто грамм
Наркомовских.

Мы в бой пойдём
С Победою! –
Не пропадём
Бесследно мы.

Помянем всех,
Кто пал в боях, –
Растает снег
В живых сердцах.

Дай, старшина
Нам песню спеть –
Умрёт война,
Отступит смерть!..