Давнее

Полина Вишневская
Мне стало скучно и уныло,
Как только давнее забыла,
Как будто теплое остыло.

Я позабыла даже сны
Со свежим запахом сосны,
Хоть их хранила до весны.

А ты все помнишь, но не надо.
Ты сделал  мелкое - громадой,
Пусть мысль останется прохладой...