свободная песня

Джеймс Колосов
Пигмейская бравада, пигмейская душа,
одна теперь забава , за совесть два гроша!

Проклятье Петербурга воскресло из болот,
осталось нам распятие и ворон у ворот.

Куда идти ? не знаю , калитка отворись,
как солнечному маю , мне тихо улыбнись.
Из прошлого, дыхание, меня ты обними,
мое плохое знание, прости, уйди ,уйди.

Россию, каннибала, я не могу принять,
проклятие вандала, все, что нас ждет опять,
в огне пигмей растает, так тихо , словно лед
и каждый осознает, и словно, белый лебедь, поплывет,

а вот солдатик оловянный , что был с одной ногой,
стоит теперь двуногий, свободный и стальной !!!