Он сказал ей, жизнь прекрасна,

Костя-Штиль
Он сказал ей, жизнь прекрасна,
Она его не поняла.
Он предложил ей своё сердце,
Она его не приняла.

Не много радости и счастье,
Он испытал за этот век.
Затронуло его ненастье,
Он был такой же человек.

Он испытал любовь, и радость,
И понял, как прекрасен сон.
Когда он может её тронуть,
Ведь сильно был в неё влюблен.

Немного прошло лет,  он вновь её увидел,
И сердце сжалось от любви.
Он сам себя за это ненавидел,
Но смог лишь повернутся и уйти.

А ведь она его искала,
Сказать ему “прости”
И вдруг увидев, потеряла,
А ведь могла его спасти.

Не понимая, что мы губим,
Когда в неведенье живем.
А вдруг всем сердцем мы полюбим,
И без любви уже не проживем.