Ты плачешь? Ну солги, что это снег...

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты плачешь? Ну солги, что это снег…
Скажи, что запоздавшие метели
Тебе уже порядком надоели
И что других причин заплакать нет…

Признайся, что скучаешь по теплу,
По запаху апрельского тумана,
И влажной тишины…А воздух пьяный
Так сладко пробивает на слезу…

…Что тайны не раскроешь никому,
О чем ты плачешь. И весна случится!!!
А ты перевернешь зимы страницу
И с новой строчки будешь жить весну…