назначен неожиданный пролог...

Светлана Пузина
Назначен неожиданный пролог
судьбы уже назревшего сюжета,
чтоб завершить финальный эпилог,
отрывок действа моего либретто.

Сама не знаю с милости какой,
попавшая в водоворот событий,
мне послан знак неведомой рукой
участий обоюдных и открытий,

духовно ставших близкими людей -
мы в творчестве сольемся резонансом.
Сценарий в продолжение идей
канвой любви - лирическим  романсом.

Душа  впитала времени нектар,
не стал сжигать мгновения  Икар,
мне в райском уголке собрав по крохам
и вкус, и запах, буквы, строчки в строфах...

         
                18.01.2010