Травка

Настя Мингазова
Травка –это не наркотик,
Это сорная трава
Затянула очень многих
За собою позвала
Анаша,марихуана,
Так меня подзаебала
Закрываю я глаза,
Повторяю про себя
-Травка –это не наркотик,
Это сорная трава
Расплылось в улыбке глупой
Мое милое лицо
Глазки кровью подналились,
Повторяю все равно
-Травка –это не наркотик,
Это сорная трава.
Один шаг и затянула,
Как  болото…
Хм! Трава…