Пора нам зиму забывать...

Галина Савельева
Пора нам зиму забывать.
О ней не станем горевать.

Сияй, небес голубизна,
Шагай уверенней, весна!

Ведь солнце жарче с каждым днём,
Ему сугробы нипочём!

Ломают реки талый лёд,
Весна-волшебница идёт!