Вопрос

Настя Мингазова
То не вой волков,
Не медведя рев,
Это я кричу,
От обиды вновь
Крик мой слышится,
Все  колышется
Грудью полной уже ,
Мне не дышится
Ты обидчик мой
Ты мигрень моя
Так за что же я
Так люблю тебя?